安徽省十三届人大常委会举行第十七次主任会议
发布时间:2018-10-10    发布者:超级管理员    浏览次数:108

9月28日下午,省十三届人大常委会举行第十七次主任会议。省人大常委会党组副书记、副主任沈素琍主持会议,副主任谢广祥、刘明波、李明、沈强、李平,秘书长朱读稳出席。

会议听取了关于《安徽省促进科技成果转化条例(修订草案)》《安徽省实施〈中华人民共和国农业技术推广法〉办法(修订草案)》审议结果的汇报,听取了关于修改《安徽省大气污染防治条例》等地方性法规的决定(草案)审议结果的汇报,听取了关于部分设区的市报批准法规审查结果的汇报,听取了关于人事任免案审议情况的汇报,决定将上述有关法规修订草案表决稿、决定草案表决稿、决议草案、人事任免案提请常委会全体会议表决。

主任会议建议省十三届人大常委会第五次会议增加一项议程:传达贯彻全国人大常委会于9月26日至27日召开的深入学习贯彻习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想交流会精神。

省人大常委会副秘书长,各专委会和工作机构、综合办事机构负责人,省纪委监委驻省人大机关纪检监察组组长等列席会议。