芜湖市商务局(粮食局)召开2018年依法行政工作会议
发布时间:2018-02-11    发布者:超级管理员    浏览次数:154

为了加强依法行政能力,提升工作成效,近日,芜湖市商务局(粮食局)召开了2018年依法行政工作会议。会议由市商务局主要负责人韩明新主持,班子成员、科室负责人等中层以上干部参会。

会上,依法行政分管负责人何良春同志部署了2018年依法行政工作要点。2018年芜湖市商务局要规范执行依法行政制度,加快转变政府行政职能,不断改进行政执法行为,努力强化行政监督问责,依法化解社会矛盾纠纷,完善法治政府建设保障措施。努力抓好依法行政的基础性工作,切实转变行政职能,加强行政效能建设完善决策机制,推进政务信息公开。加强法制监督和社会监督,完善规范性文件监督管理制度,完善信访工作机制。加强我局学法宣传培训,健全干部学法制度,积极开展法制宣传月活动。

2018年芜湖市商务局(粮食局)坚持以党的十九大会议精神为指导,在市委、市政府的正确领导下,坚持把加强依法行政的各项工作落到实处,不断提高依法行政工作水平,构建和谐稳定的社会环境。